孕38+6,昨晚自觉白带流出较平常多一些,今天胎动明显多于前几天,上午腹部持续隐痛,但不紧 是否就医呢

前几天有过白带不受控制流出,但次数少,昨晚较多,今早起床也有,还有部分发黄类似黄涕~!躺下休息2小时起来又流了一些,较清,这些日子胎儿动的都较少(因为晚期了),每天上午都不大动的,今天反常一直在动,早上4点多就觉得腰酸背痛腹部持续隐痛,可是很困,就在睡觉,睡得也不踏实,感觉过一阵就会隐痛,持续时间15分钟左右缓解,但感觉还没有我痛经痛呢,昨天上午去医院例行检查并没有说什么,只说胎儿过大,今天要去医院检查一下么?
yyj77335246    2012-12-16 11:29

满意回答

快到分娩期阴道分泌物是会增多卜稼,但要给胎膜早破,羊水高孟流出相鉴别,最好到医院检查满射局

匿名用户   2012-12-18 13:01

其他回答

胎儿运的太频繁有时是因为宫内缺氧,建议你还是要去医院做个胎心监护,38+6天已进入围产期,随时都有生产的可能,做好准备吧,祝您生个健康漂亮的小宝宝!

是的哈 要提前去医院等宝宝出生比较好喔