空中的梦想家是儿歌吗(准确答案)

其他回答

不是。不过非常动听,可以给孩子听听,这种轻音乐比较放松孩子的心情的。 以下为歌词: 空中的梦想家 - 张钰琪 I'm a dreamer on air Dreaming on air with you 空中的梦想家 UFO 每个人都有一个梦 才不会孤单的说话 每个人都有一个家 才不...会在梦里害怕 找个人说说话 不管秋冬春夏 只要有梦 就有天堂 I'm a dreamer on air Dreaming on air with you 空中的梦想家 UFO

全部展开 收起
奇忻然_YNpH    2015-03-15 19:34