我的宝宝刚出生10天不喜欢吸奶,每次都是吸到奶瓶里在给他喝 我想问下母乳在18-23度能放多少时间

满意回答

宝宝在偷懒?还是哺乳方式不对? 若团它抽不是涨奶导致宝宝吸不到奶水的话,就要把奶水吸出来一些,再让宝宝吸奶头。 哺乳姿势也要调整好,有利于宝宝吃奶。 若不是涨奶和哺乳方葵录式的问题,就不要帮宝宝吸奶,一安以定要让宝宝自己吸。 第 一,提高宝宝吸吮力量和下咽能力; 第 二,刺激乳房乳头,促进乳汁分泌,提高奶量。 母乳18~23度常温下不要超过2个小时。

酒若兰_gmHO   2011-09-30 09:31

其他回答

刚出生的宝宝大多都有这个情况,不是不喜欢吸奶,而是不怎么会(还有你可能用奶瓶喂了,奶瓶喂宝宝根本不用劲,很省力,但妈妈的奶头吸起来就比较累了).如果你的奶水充足的话,建议你不要挤到奶瓶喂,因为这样,一方面宝宝会越来越不喜欢吸妈妈的奶;另一方面,对你的奶水也不好,时间长了可能会导至奶水没有的. 另外,...如果你的奶水比较多,当天的奶水建议放到冰箱的冷藏室(当天就喝),但不建议奶水挤了放冰箱.

全部展开 收起

孩子不是不喜欢喝奶,而是不习惯妈妈的奶头,要耐心一点训练。

海雅惠_OLt4    2011-09-30 08:31

我家宝宝刚出生也是你家那种情况,你还是等宝宝饿急了再让他吸.不要怕孩子哭,坚持几次就好了.如果总是挤奶瓶里很快会没奶的.