宝宝就认奶瓶,不喜欢吸妈妈的奶,一吸奶就哭天喊地的,声嘶力竭,各位妈妈有没有什么方法可以破?

沈白卉_NuwV    2014-12-11 09:48

满意回答

你的情况的话可以挤一些奶到小宝宝的嘴里用医。慢慢的小宝宝就会知道了。碗抓团小宝宝 的话也需要一下习惯的过程的呀。你劣半自己不用担心。

果水儿_afRT   2014-12-11 10:08

其他回答

这样子的话应该是你的奶水不够奶水不足的原因还有就是宝宝,刚开始就接触奶瓶的话,这样子是吃起来比较轻松,所以就不愿意吃你的奶头

巧烨烁_ciSR    2014-12-11 10:08

我也是,有时没办法,用吸奶器吸,说不能涨奶,涨过头了就没奶了

和良骥_VtOR    2014-12-11 10:05