宝宝六个月 咳嗽有痰 检查结果是考录支气管炎 医生让输液一周 应该输多久

宝宝六个月。咳嗽有痰。检查结果是考录支气管炎。医生让输液一周。应该输多久。
杋杋乖宝妈    2014-11-25 16:51

其他回答

支气管炎要看出根,要不然会在犯的,

不会飞的翅膀_arwG    2014-11-25 16:59

你好,6个月的孩子支气管炎其表现有鼻塞、流涕、咽部不适、咳嗽(刺激性干咳),伴有发热、乏力等全身症状,病因有病毒或细菌感染等。一般是要根据治疗的效果定用药时间的,治疗注意保暖预防感冒,不吃辛辣或刺激性食物,控制感染,给予止咳祛痰、平喘的药物,支气管炎雾化效果也不错的。

cn#BBLkBBuuBf    2014-11-25 16:58