宝宝支气管炎,喉咙有痰,已经输液10天了,还不见好,请问宝妈们和医生有什么好办法没有?

我的馨宝    2016-05-08 08:15

其他回答

你好: 支气管炎要是静脉输液十余天还是不见好是需要更换药物的, 建议做血常规 胸片 肺炎支原体检查。支气管炎,药物是可以选择双黄连颗粒复方氨酚黄那敏颗粒头孢克洛颗粒等治疗的, 病情严重者是可以静脉输注阿奇霉素注射液 炎琥宁注射液等药物治疗的。

huakaifugui7    2016-05-08 08:43