备孕,吃金斯利安多维片好还是斯利安叶酸片好?

首绿蝶_mmgX    2014-02-08 23:38

满意回答

你好,不一定的,妇女的排卵日期一般在下劳愚次月经来潮前的14天左右。卵子自卵巢排出后在输卵管的内能生存1-2天,男子渐贸的精子在女子的生殖道内可维持2-3天受精能力,故在卵子排出的前后几天里 性交 容易受敲宝葛孕。建议在 排卵期 隔日同房, 怀孕 几率大。

施欣畅_owUA   2014-02-08 23:45

其他回答

吃“斯利安”牌的叶酸片比较好,是 孕妇 专用的,叶酸的补充时间是在妇女怀孕的前三个月和怀孕后三个月,用于预防胎儿早期神经畸形的发生

丛绿兰_9Jjg    2014-02-08 23:59

你好,两者皆可的,育龄妇女应在孕前三个月开始,每天服用400微克的 叶酸 可以预防胎儿神经管的畸形的发生.服用叶酸可以预防80%的神经管畸形儿出生.尤其是有神经管畸形儿出生史的更应该服用.怀孕3个月后就可以停用.

代弘亮_jLnn    2014-02-08 23:57

您好朋友,您描述的情况我看是可以的,最好是听医嘱使用的,祝好

是阳炎_6JIz    2014-02-08 23:52