请问备孕是吃斯利安叶酸片,还是金斯利安多维片呢'?

现在很纠结''真不知道吃哪一种''我买的时候药店人员要我买这种金 斯利安 ''他说斯利安是药物的''请问到底吃那种比较好呢'
字悦人_RRqd    2013-05-06 17:43

满意回答

斯利安和金斯利安都是一灿肆兵个厂家的,斯利安是单纯的叶酸片,属于非处方药品,是国家指定的孕妇叶酸增补剂OTC用药,预防神经管畸形!金斯利安不属于抽法药品,属保健品,含有叶酸及其他多种维生素的多维片,两种没有必要一起吃。如果是准备怀孕,就吃斯利安即可,平时在饮食中也可以摄取到维生素。如果已经怀上了,就可以考虑吃金斯务殖利安多维片(在服用之前最好咨询一下医生,看女性的体质是否需要)。我吃的是一般的斯利安!备孕前三个月开始吃,每天4mg,就是一片!

芒晓曼_54XR   2013-05-06 17:44