山西运城教育局,新绛向阳幼儿园打人了

我叫王根阳,系新绛县四府街居民,我的儿子王兆旭现年5岁,于2010年春节后送到新绛县向阳幼儿园就读,办理了全托手续,半个月接送孩子回家一次。2010年6月15日下午接孩子回家时,发现孩子脸上有不少伤痕,我马上询问带班教师,教师说孩子是摔伤的,经过再三询问孩子,才知道孩子的伤是带班教师樊江霞当天上午10时打的(教师也承认),孩子中午吃完饭后出现呕吐,听到这些,我马上把孩子送往新绛人民医院,经诊断,孩子的大脑有积血,嘴的上唇和下唇内侧出血并有肿块,脸的两腮肿大,呈现紫色,两眼的软组织受到损伤,精神受到严重惊吓,全身颤抖,医院决定,孩子住院治疗,入住新绛人民医院外科209室。 幼儿园是孩子的乐园,但新绛向阳幼儿园某些教师无视国法,对幼儿非打即骂,达到虐待幼儿的地步,这次事件不仅造成我孩子的外伤,特别是孩子的心灵受到很大的打击。到目前为止。孩子面前不能提幼儿园,孩子就一句话,以后不上幼儿园,不上学,这种阴影不知何时才能消除。该教师属人民教师中的败类,不打击不足平我们家长的心头之恨,恳请有关部门严肃处理。 (1)打人者应当接受法律的制裁 (2)试问这个幼儿园是否有资质,这个教师是否有资格 (3)这样的幼儿园,家长把孩子送到哪里能否放心 (4)孩子遭到毒打后,幼儿园不仅不把孩子送到医院,还隐瞒事实。 家长:王根阳 2010年6月17日

推荐回答

所有的事悼愚做情都有两面,一个巴掌拍不响,有时候挤脑孩子说的话也不一定完全属实,你这样打老师,以后很有可能你家孩子在外面以患谁惹他了他就去打人家,你能帮他打一辈子?什么都该好好教育,讲道理

匿名用户   2010-06-29 18:01

其他回答

这位家长,6月15日我也去向阳幼儿园接孩子了,看到的只是你在幼儿园内追着打老师,那么多家长都在场。别的我不知道,作为家长不管出什么事情,总有解决的办法,可以找领导处理。但是你这种解决方法显然是错的,你的做法对你的孩子造成的阴影会比老师打孩子还重吧? 你说的“(1)打人者应当接受法律的制裁”是在说你自...己吗?好好想想吧,人总要有良心的。

全部展开 收起

我是当时的老师,打孩子是我不对,可家长打老师就对吗?孩子把我班一女孩的胳膊咬破了对吗?你们没把记者找来吗?经调查你所说的情空不完全属实就走了。 孩子住院全园的老师领导都去看望,你们去看望那个被咬的孩子了吗?中午孩子吃了两碗饭并没有吐。 家长来接孩子,不听解释对老师又打又骂,还踢坏了学校的门,这些...怎么就不如实的写出来呢?

全部展开 收起

我也是向阳幼儿园家长,当时接孩子时发现家长正在打老师,还不断伴有谩骂,有几个家长上前拉,只听老师说:“脸上不是我打的,是孩子不小心磕的。”我觉得影响不好。回来问我家孩子,孩子说:“王赵旭小朋友老是咬小朋友,今天把小朋友胳膊都咬流血了。”作为家长,我觉得谩骂殴打老师也不对,影响也不好。如果是我,我觉得...应该反映给园长处理好就行。

全部展开 收起

你去天涯。猫扑发发帖子吧。 找记者暗中采访取证