我是山西运城人,今年42岁,前两天我们市中心医

  我是山西运城人,今年42岁,前两天我们市中心医院,诊断为鳞状细胞癌,想知道此病发展到什么程度,不可以手术,谢谢大夫。
从明轩_dgNU    2014-06-05 00:25

满意回答

女士你好,你折心情我非常理解,你现在这样的情况可以及时做 手术 的。这种毛病手术后可以控制的。你不用紧张的。这样的毛病一般早期诊铜称稼断后及涌梨时做手术然后用药来调控可以调控好的,但是你必须保持心态平和,要心情舒畅,而且还趋局要坚持锻炼。

宣绿夏_Nvo0   2014-06-05 00:31

其他回答

女士你好,你折心情我非常理解,你现在这样的情况可以及时做手术的。这种毛病手术后可以控制的。你不用紧张的。这样的毛病一般早期诊断后及时做手术然后用药来调控可以调控好的,但是你必须保持心态平和,要心情舒畅,而且还要坚持锻炼。

普曼安_gTHO    2014-06-05 00:52

女士你好,你折心情我非常理解,你现在这样的情况可以及时做手术的。这种毛病手术后可以控制的。你不用紧张的。这样的毛病一般早期诊断后及时做手术然后用药来调控可以调控好的,但是你必须保持心态平和,要心情舒畅,而且还要坚持锻炼。

源运鹏_t9Uf    2014-06-05 00:50

您好,单纯化疗副作用较大,常会引起 呕吐 ,脱发, 厌食 ,白细胞降低, 免疫力 下降等症状化疗饮食方面注意的:少吃油腻生冷的东西,多吃新鲜水果蔬菜,少吃过咸过甜,可食鱼虾老鳖,海参等。治疗方面:在化疗间歇期服用祁奥牌红豆杉中草药减轻化疗的毒副反应,同时巩固化疗效果,化疗后服用防止复发转移

漆雕悦欣_a80j    2014-06-05 00:26