宝宝七十五天了,感冒了医生说是支气管炎,吃了药可是一直不见好,现在鼻塞,嗓子有痰很难受的样子,怎么

宝宝七十五天了,感冒了医生说是支气管炎,吃了药可是一直不见好,现在鼻塞,嗓子有痰很难受的样子,怎么办呀??
徊忆里的呐个朲    2014-09-10 20:53

其他回答

您好,建议换用药物治疗,如阿莫西林克拉维酸钾颗粒、小儿麻甘颗粒等,或是医院检查血常规、听诊肺部看看,病情加重也可以输液抗感染治疗。

小罗06501    2014-09-10 21:15

我家宝宝跟你说的一样,现在每天做雾化、输液!真心疼啊……

●. 莼潶Sè    2014-09-10 20:55