宝宝前段时间感冒医生说是支气管炎,咳嗽,鼻塞,流鼻涕,做了雾化和吃药差不多两个星期好了,但喉咙一直

宝宝前段时间感冒医生说是支气管炎,咳嗽,鼻塞,流鼻涕,做了雾化和吃药差不多两个星期好了,但喉咙一直有痰。麻烦各位医生和宝妈了,谢谢!
圉湢ㄟ_延续    2015-01-29 11:17

其他回答

您好,主要是消炎治疗,防治小儿反复呼吸道反复感染,应注意孩子的体质锻炼,作好耐寒训练. 平时尽量训练孩子穿戴不要太厚,培养日光浴,空气浴和温水浴的习惯.可通过户外活动,跑步,游泳等增强小儿的体质.营养摄取要均衡,多饮水,注意多吃牛奶,肉类,蛋,水果,蔬菜等,要及时纠正小儿偏食等不良习惯.

ﴺҽʦ    2015-01-29 11:57

拍背帮助宝宝咳出谈,继续观察,情况转重要去看医生,雾化比较好

熊仔Baby呦~    2015-01-29 11:53