月子里由于抱宝宝喂奶累的手腕疼腿疼这样会烙下月子病吗

我现在正在坐月子,产后已经16天了,由于经常抱宝宝喝奶,导致手腕和腿活动方向的时候很疼,该怎么办呢?宝宝要喝奶又不能不抱他,这样是不是就容易得月子病呢?

满意回答

你家宝宝是吃母乳还是奶粉呢?要是母乳你可以选择睡那喂他呀,要是奶粉你也可宰唤以让你的家人多喂些,反正坐月子还是多休息印北毫好,绣命你现在的身体太虚了,注意这别太累了,别着凉了……每天都用热水好好泡泡脚丫会帮助你恢复的……

睢绿兰_EPsS   2010-03-06 12:15

其他回答

赶紧休息吧,这样肯定会得月子病。我就有月子病太痛苦了,而且治不好。月子病主要靠养,你还没出月子休息好了不会捞病的。我用我的亲身体会劝你一定要保护好自己。万一得了这病就得承受一辈子而且会越来越重。那种痛苦是常人无法体会,无法理解的。