有个女孩子挺关心我的 我也挺关心她的 但是她经常对我说不用麻烦你了什么意思

其他回答

她肯定不好意思,女孩子都这样的。如果你喜欢她,就跟要帮助她,让她被感动啊

首先你要确定 姑娘关心你代表什么 通过她对你说 不用麻烦你了 片面的判断 她应该也是一个善解人意 又很有教养的姑娘 有没有可能 是她对所有人都这样关心 关心理解他人只是她待人接物的方式 说实话 不用麻烦你了 这样的话 多少有点客套疏远的成分 但也有可能 是姑娘对你有意 想给你留下懂事体贴的印象 毕竟...感情的事儿 一两句话很难说清 结合语音语境 要具体分析 不过你既然这样提问 说明你已经开始喜欢她 或者是对她有好感了 与其这样纠结 不如大胆追求她吧 主动点 幸福才会眷顾你哦

全部展开 收起

她觉得你对她太好,不想操劳你,不好意思吧

亲爱的楼主您好; -----------------------------------------------------------很高兴为您回答 问题:有个女孩子挺关心我的 我也挺关心她的 但是她经常对我说不用麻烦你了什么意思 回答:这句话表明不了什么 毕竟只是句客套话 所有人都会说 关键是前...面 说明人家对你不讨厌 你可以试着奋起直追哦 如果您对我的回答还有疑问,请一定要追问我,我一定知无不言,言无不尽 如果您满意的话,就请给分吧! 谢谢

全部展开 收起
从婉然_9tNt    2014-08-28 22:02