假期来了,有没有什么地方可以安排孩子的学习呢?

有没有什么地方可以安排学生的学习呢?目前家在浦东北蔡。

推荐回答

四岁的孩子还不具备学习的能力,孩子的注意力,理解力,分析能力都没有形成,即便是学逼悟狗习也是填鸭式的灌输教育,四岁的孩子应该是对事物产生兴趣,养成良好的性格习惯的好时机,建议家长启发引导孩子良好的兴趣爱好,培养孩子欺们养成良好的性格习惯,在孩子达到学龄以后,这些良好的兴趣爱好和性格习惯就会显示出很好的效果了,培养孩子需要耐录夕心。

方文林   2016-06-26 07:44