怕孩子假期里玩得厉害,顾不上学习怎么办?

伦幼荷_S3gJ    2014-08-13 17:51

满意回答

呵呵,佳坐现在早就不用担心喽,现有网上有中国第一中小学 智能 题库,升升网智能题库,每天只要让孩子花费很少的时昌报峡间来做沃典题 ,也能得高成绩的,正好适合没时间给孩子辅导的家长来用,现在好多白领家长都在用哦,你也试试看吧

董婉丽_Xfi1   2014-08-13 18:04

其他回答

呵呵,现在早就不用担心喽,现有网上有中国第一中小学智能题库,升升网智能题库,每天只要让孩子花费很少的时间来做题 ,也能得高成绩的,正好适合没时间给孩子辅导的家长来用,现在好多白领家长都在用哦,你也试试看吧

富春柏_szyJ    2014-08-13 17:58

呵呵,现在早就不用担心喽,现有网上有中国第一中小学智能题库,升升网智能题库,每天只要让孩子花费很少的时间来做题 ,也能得高成绩的,正好适合没时间给孩子辅导的家长来用,现在好多白领家长都在用哦,你也试试看吧

郎雪容_pQQt    2014-08-13 17:55

呵呵,孩子假期本身就是要玩的哦,你们家长可以给孩子用目前最新最好的升升网智能题库啊,让孩子少做题 ,多得分,让孩子能够 快速巩固成绩,这样孩子也有时间去玩啦,孩子一定会喜欢的哦

刚心香_5kOT    2014-08-13 17:53