农民工小伙子给抱小孩的年轻母亲让座反被嫌脏,你怎么看呢

满意回答

什么人都有,这个不便评价,就像小悦悦事件,只能说世风日下,道德在不断沦陷. 我们自己怎么办,这一点很关键,遇然铜上了,帮一把,如果脂某每个人都这样想,事情就会扭转. 愿中国人渐渐找回哪些我们已经失去的美德和传统. 不要看不起农民,我们吃的,露锈它用的,哪一样离开过我们的农民? 你的祖宗八倍也都是农民.

匿名用户   2011-12-29 17:25

其他回答

脏的地方谁都不愿意坐,这是很正常的,谁也没有针对农民工,难道她就知道让座人的身份是农民工么? 假如是一个大学生全身是土,在车上给人让座,难道别人就去坐? 别动不动就认为农民工被人歧视,谁也没歧视他们,都是对事不对人

从媒体报道出的事情本身来说,那女的只是觉得座位脏,并没有针对那个农民工,也没有说看不起他,更没有说他什么,为什么要大家要觉得是因为看不起他是农民工而不去坐呢?那到头来究竟是那个女的看不起,还是舆论大众看不起他呢?首先,大众是带着有色眼镜去看待农民工,才会有这种潜意识,如果大家客观点去看,有很多时候,...公交车上,有一摊呕吐物,或者很多沙土,都不会有人去坐的,而并没有人去在乎是谁留下的,也没有人关心躲开污物的人是不是因为看不起留下污物的人而不去坐在那里,而大家只在乎座位这里本身是不是干净。

全部展开 收起

如果我是那个农民工,我会说 你他妈爱座不座,看你长这个鬼样子,老子就想吐,老子是给孩子让座,不是给你让,你他妈不要自作多情。就你这个批脸,不要在我面前晃悠,等下老子吐你一身都是,那时谁脏还说不定了。

只能说这女的没教养。没素质。穿的在干净 内心也是脏的。 好赖咱农民工兄弟 内心是淳朴的。顺便诅咒下 那女的出门被车撞死。孩子要好好的。 好心当成驴肝肺。垃圾垃圾垃圾,草 气死哥了