宝宝15个月在床上站着玩,不小心头撞到墙上了肿了一个包,颜色发白微红,有点软,请问各位医生该怎么办

宝宝15个月在床上站着玩,不小心头撞到墙上了肿了一个包,颜色发白微红,有点软,请问各位医生该怎么办,还需要去医院检查的?急急急!
n1給的承諾ゝ    2015-12-24 15:06

其他回答

孩子碰到墙上起了个包没有破皮不用到医院诊治,现在给宝宝用冷毛巾冷敷就可以了。明天或者是后天就下去了。

神医流浪天涯    2015-12-24 15:17