宝宝不小心绊倒,撞墙上,额头肿了,有事吗

赫连初瑶_q22G    2017-05-18 21:40

满意回答

现在的话,这个还是头部外伤,需要看有没有呕吐,或者是当时有没有昏迷等,这个有肿胀,这个是头皮血肿现在的话,注意一下,。这个目前看的话,观察,有嗜睡或者是射航呕吐等,检查立即查CT。,原则上都是会尺高侨查头颅CT的,头皮血肿的话,这个冷敷纺今,慢慢能够吸收

蛮婉然_blnh   2017-05-18 21:47

其他回答

您好,绝大部分孩子头睡偏了对大脑发育没有影响,除非是非常严重的偏斜,就需要就医确认程度,小月龄的话还可以纠正,注意及时调整睡眠姿势,多向反方向多睡眠,大致调整后左中右换着睡就可以了

张晓蕊    2016-01-21 14:46

没有说的那么恐怖,如果你抱到医院里,医生会对你说没有关系的。每个孩子都会出现这样那样的症状,但最终没有因为这样而发生大不了的事情,放心了,别太紧张

礼芳馨_UoEo    2017-05-18 22:04

现在的话,这个还是头部外伤,需要看有没有呕吐,或者是当时有没有昏迷等,这个有肿胀,这个是头皮血肿现在的话,注意一下,。这个目前看的话,观察,有嗜睡或者是呕吐等,检查立即查CT。,原则上都是会查头颅CT的,头皮血肿的话,这个冷敷,慢慢能够吸收

太叔雅寒_5bnm    2017-05-18 21:58

你好,孩子的情况需要涂抹消肿药物治疗,注意观察。如有问题就去医院检查。孩子的情况需要用消肿止痛酊涂抹治疗,注意观察,如果出现呕吐,嗜睡等情况,就需要去医院检查治疗、

潜寄波_CxfW    2017-05-18 21:45