为什么我右眼的睫毛的地方肿起来了,红红的

巢依然_2VJX    2014-12-31 02:48

满意回答

你这种情况像是睑板腺炎,是因为腺体分泌的慕尺分泌物堵住腺管所致你近糕扬可以点点消炎 眼药水 以及局部热敷促进炎性物质的吸收,如治疗一周时密抓间仍不能好转再去医院检查。

焦山彤_DtBK   2014-12-31 03:07

其他回答

如为睫毛周围的水泡样损害,通常需考虑睑缘炎,是局部细菌 感染 现象,与身体抵抗力下降有关,可以局部使用妥布霉素或洛美沙星等滴眼液。

希涵涵_shVd    2014-12-31 03:15

你好,这种情况不排除 麦粒肿 的可能性,主要是毛囊附属皮脂腺感染引起。建议进行局部热敷,每日3-4次,每次10-15分钟,同时点用红霉素软膏。

常问柳_0pb6    2014-12-31 03:11

如为睫毛周围的水泡样损害,通常需考虑睑缘炎,是局部细菌 感染 现象,与身体抵抗力下降有关,可以局部使用妥布霉素或洛美沙星等滴眼液。

晏云霞_cIHd    2014-12-31 03:00