想问一下中国平安人寿保险智慧星,她们和我说一年交5000,交15年,要是不领取大学教育金,等到孩子1

推荐回答

这款产品已经退市停售,客户应该已经投保。 有关你的问题,本身并不完整。 对于部分领取,客户可以选择不领取,或者任何时间发生领取,都可以。 择需要根典禁抽据客户未来的实际需求而定。 万能型少辨以儿险的优势,不是万纺婚能,而是更多的自由和灵活。 详阅保单合同,详询自己的代理人。

瑞碧春_d8lY   2015-12-24 12:50

其他回答

不领大学教育金,以后就领得更多

想要问什么呢?

大学教育金可以一年领一万