我在平安保险公司给孩子带上了智慧星保险,一年5000元,我交一年了,要交十几年,因家庭条件我不想交

我在平安保险公司给孩子带上了智慧星保险,一年5000元,我交一年了,要交十几年,因家庭条件我不想交了,想把交的钱要回来,怎么办?

推荐回答

交了一年退保的话,取回的金额远远小于5000元,建议不要轻务虏易退保,会有资金损失,因家庭条件,去询问客服可不可以降低,这5000元每年在未来会怪肆今有意外的惊喜,所以为了孩子,一年积攒5000元应该不难,再有,建议随时联系客户经理,了解保单的情况,它侨和收益,做到心里有数

务文茵_zhhM   2015-09-15 09:36

其他回答

要退保,根据保险合同,你得损失一些钱。也就是不可能全退。

乙兴德_LdaD    2015-09-15 09:40

可以退啊!不过退的很少,我也给自己买了一个光大银行的什么保险,一年一万五,要交十年,我都交好几年了,突然不想交了,咨询退款,给我的回答是只退八千,不得不交下去。要退就要尽早。

钱可以要回来,但会有损失