关于儿童电动玩具车的电瓶问题???

我家里有一辆三年前买的儿童电动小车子!!现在又想把这小车子给我兄弟的小孩玩玩!!但用充电器充了一夜后用万用表一打!!电瓶里根本就还是没有电!!我认为不是充电器坏了,就是电瓶坏了!!他那电瓶是固体的,就无法识别到底是什么坏掉了!!多半是电瓶无用了!!因为放在家里已经二、三年都没有用过!!我想请问内行的老师傅!我这儿刚买了一个充摩托车电瓶充电器!上面的规格是12V的充电器15A以下都能充!!不知道能不能用这12V的电瓶充电器来充那儿童车6V的电瓶???谢谢了!!!

推荐回答

大哥,先说你的摩托充电器是12V的不能充6V电瓶,既使是充了要不了几次就把电瓶充坏了,也危险会爆的。在说车子放二编唉年多没动百告敢分百电瓶报废了,与潜兔捆充电器无关,

匿名用户   2013-07-14 15:27

其他回答

这个你最好不要去尝试,后果很严重的! 还是换个新电池吧!毕竟两三年没有用了,肯定是电池的问题了! 望采纳