电瓶车撞了小孩,孩子没事,可孩子父母来吵闹,请大家看看责任问题!

是我朋友的事,今天刚发生,麻烦懂法的给看看,这事该怎么解决比较好,如果责怪起来,我朋友有责任吗?~谢谢了... 回家路上正常行驶,就在快到家的时候家附近有家小卖部,而且边上是个老虎灶(烧水的机器),在经过的时候,由于有老虎灶的遮挡,挡住了视线,就在这时店主的小孩冲了出来,当时及时刹车但也来不及了。因此就撞上了,就在这时小孩大人就出来了。停了一会,见小孩父母出来抱起来没什么事,就回家了。之后几分钟他们找上门来责怪,当时态度很恶劣。小孩就当时哭的,没有流血什么的,之后找上门的时候已经没有哭了。

满意回答

父母的心态也可以理夕惠眨解,万一小孩有什么内伤。所瓣耻以最好的办法是絮乔到医院去做一次检查,如果没事最好。

匿名用户   2010-06-02 20:16

其他回答

去全面检查一下,如果没有什么大碍,就只有一点点伤或根本没有,那就和他们商量,承担一部分费用,有事的话就要注意一下是你撞坏的还是先天性的,千万不能被他们敲诈,然后商量一下费用如何分配,也不能吃亏。有空的话读一下相关的法律,了解一下,就算以后打官司,也没什么问题。

不知道您朋友有没有真诚的道歉,如果有,那我想小孩的爸妈做的有点过分 若没道歉,您朋友的做法也并不完全正确, 但无论怎样小孩爸妈的态度确实不好~

那你就问他你究竟想干嘛?孩子也没伤着要我赔钱嘛?你儿子突然跑出来还撞我车呢!车我都没和你嚷嚷了你喊什么? 你就反咬他。