多久可以吃水果月子后

大白痴、loveyou    2014-06-06 16:22

其他回答

这没有时间限制,建议您吃水果时加热后再吃,月子期间体质比较虚弱,此时容易生病。主要多食用温性的食物,如各种肉累,鱼肉鸡肉,蛋奶等,有一非常好的食物,黄芪炖老母鸡汤,补气养颜补血。到药房买一份黄芪,买一只土鸡。同时多使用红枣,红糖等有助于补血。水果多为寒凉性的,都可以吃,但最好少吃。龙眼,荔枝,板栗等...都可以食用,少食。

全部展开 收起
可爱优优6688    2014-06-06 16:25