帮宝适妈咪宝贝 安儿乐相比较哪个更好一些

满意回答

1、帮宝适--特级棉柔慕阶(也就是所谓的黄帮或者黄帮的升级款白金帮)属于高档 2、帮宝适--超薄干爽(所谓的近趋沃绿帮,最好买2011年7月新升级后的)属于中高档 3、妈咪宝贝--分男女宝宝款,属于中档 4、安儿乐---超能吸(一定要新升级的),属于中档 5、剩下的:帮宝适-红帮、安儿乐--干爽透气、妈咪宝贝--不分糟殖男女宝宝款,都属于低档款,无论透气性、吸水性、吸水速度、绵柔程度都不好,用过的人都说很烂,别人给我的宝宝送过红帮和安儿乐--干爽透气,实在不敢恭维,太差了,兜尿的底部竟然是塑料。为了自己宝宝舒服又健康,不建议买这几款。

匿名用户   2011-12-22 21:32

其他回答

帮宝适看哪款的了,白帮最好,其次是绿帮的。妈咪宝贝的挺好用的,安尔乐的没用过。

任芸若_dpuf    2011-12-22 21:25