妈咪宝贝M号,和帮宝适M号哪个更大,哪个更好

推荐回答

帮宝适得好一点,绿帮经济实惠,进口特级棉柔好但稍贵一点。

匿名用户   2011-01-03 19:01

其他回答

你好!是一样大,质量品质方面帮宝适还可以。。。。。。

妈咪宝贝大。帮宝适分红帮绿帮紫帮,红帮太难用了,我家宝宝就用一片就红屁股,其他款我们这没有卖。现在又换回妈咪宝贝用了,白天用瞬吸干爽男宝蓝色、女宝红色那款,晚上用黄色包装、男女共用的那款。

前者大点,不过我觉得太大的容易渗流。还是推荐帮宝适的。