月经来完第18天左右小腹涨疼,胸胀疼,而却吃完饭还总是恶心,闻到一些肉腥味也会反呕想吐怎么回事

满意回答

去医院

匿名用户   2013-01-28 19:41

其他回答

可以先用试纸测一下如果是两道红杠 就说明你怀孕了 可能你很疑惑 原因很简单 是你上个月劳累或者得了感冒之类的病造成你的排卵期提前了 在受精后的四五天左右 受精卵会到子宫着床 这个时候就会小腹(一般只子宫部位)、胸胀痛,在为生宝宝做准备 吃完饭总觉得恶心 这一点 你也会感到疑惑 其实这跟个人有关系 有...的人妊娠反应会很强烈 稍有动静就会吐个没完 有的人却是两三个月才会吐少量东西 反应很平淡 综上所述 很大的可能性就是 恭喜你 你有喜了

全部展开 收起