保定的妈妈们,我想给孩子换奶粉,有谁知道美赞臣 3段纸盒装400克的多少钱呢?

美赞臣安婴儿这款奶粉含有DHA么?

满意回答

因为我不是保定的,各地的价格也不太一样,我宝宝也是吃美赞臣,问对人了,3段400克,我在哈尔滨大超市买的是最便宜的一次是62每盒,最贵的时候要70左右。你自己到大型超市看一下吧。一般不会超过这个范围键蒸悼。要赶到它促销时候多买点能省点,不过锅灿美赞臣也算比较贵的,再省也省不了多少。敢毫

中香岚_oivO   2017-09-20 08:53

其他回答

大型超市73元 网上卖62以上

权威网站发布的统计的十大羊奶粉品牌 1美可高特 (天津亚亿实业有限公司) 2 伊卡蓓尔 (美国贝尔营养乳品有限公司) 3 关山 (陕西关山乳业) 4 倍滋曼(布朗博士(天津)婴幼儿食品有限公司) 5 九羊(大连九羊食品有限公司) 6 飞天 (十大羊奶品牌,陕西名牌,陕西飞天乳业有限公司) 7 美羚 ...十大羊奶品牌,陕西红星乳业有限公司) 8 宝芝泉 (十大羊奶品牌,宝之泉乳品有限公司) 9 适宝康 (十大羊奶品牌,广州康和畅生物科技有限公司)

全部展开 收起