怀孕后阴道会出现炎症吗?现在白带是米黄色的,粘粘的,阴道不痒,但就是想尿 这怎么办呀

其他回答

你好!由于怀孕后阴道环境的改变,阴道的自净能力受到影响,容易出现炎症的情况,而白带米黄、粘稠,就是一种表现。建议首先,注意卫生,每日用温开水清洗外阴,及时更换内衣裤,衣裤应舒适透气,不要穿紧身、透气性差的。另外,请定时做孕检,确定健康状况。

步芸儿_gei8    2015-05-11 02:28

妇科炎症在怀孕期间很容易出现的,建议勤换内裤,勤洗外阴,用温开水,可以加适量食盐,内裤最好单独洗,洗过能煮一煮,至少要开水烫烫,消毒。

慈念桃_lieb    2015-05-11 01:52