4岁女孩夹腿怎么治疗,如何与幼儿园老师沟通此问题?

满意回答

曾经治疗情况和效果:三岁时去儿童医院咨询,医生说是情感性夹腿。没有药物治疗,只是要求我们在发现时立即制止,转移注意力。但她总是会趁大人不注意时弄。上幼儿园后我担心她睡午觉时肯定会弄,生活老师也反映过她喜欢蒙在被子里。我曾经想去和老师沟通一下,但由于我女儿有多动倾菜捆向,不听老师招呼,有时搞坏幼儿园教具,老师对她很反感,经常向我们告状,家里人恐怕告诉老师会更被老师看不起。 想得到怎样的帮助:我女儿除了有夹腿现象,规则感,动作协调性,与人交流方面都有欠栋渐唉缺唉筝,还特别逆反。刚上幼儿园没多久老师就建议我们去查多动症,但当时医生说年龄太小,不能确诊,但有多动的倾向。我们给孩子报名参加了龅牙兔情商乐园,将近半年下来情况也没有什么大的改观。面对我女儿,我很苦恼,很着急,却不知该怎么办。不知我女儿这样的情况需不需要去找您看一下,该怎么跟幼儿园老师讲她夹腿的情况?迫切想得到您的指导。谢谢!

那智敏_BdkU   2013-10-14 11:12