当孩子在幼儿园受伤了,老师应该怎样和家长沟通呢?

满意回答

及时处理幼儿伤口,和家长取源蔑得联系,敢碗尺如实过扬汇报情况,望得到家长的谅解。

匿名用户   2018-01-02 08:41

其他回答

先把孩子的伤口处理好 及时的通知家长 让家长了解孩子受伤的情况 态度要诚恳 多做自我批评 这样家长也没啥说的

夏侯乐悦_isFE    2012-07-16 21:54

第一时间:处理伤势伤口。同时通知家长并诚意道歉。就OK了。我的小孩刚上一年级,有天放学坐校车回来满嘴血忽忽的哭着回来了,我问她什么情况,她说在学校赶校车的时候磕到台阶,我一看两颗门牙血糊糊的,已经活动了。她说还有老师帮她擦一下血,我说为什么学校老师看见了不马上送去医务室?她说不知道,我直接到学校去找...校长,校长赶紧送去医务室,我就是想讨个说法,他们一会找班主任,一会找教导主任,一会找,,,,我心里想:你找个P呀,我管你谁谁负责,我就要你一句道歉!。。。半天都说不出来,找不到重点。这种学校太差劲了,今年已经转校了。

全部展开 收起

必须及时沟通