有没有适合0-2岁小朋友听的音乐、儿歌、古诗?求推荐

        宝宝快八个月啦。怀孕的时候工作忙没时间给宝宝听什么胎教音乐。小的时候,整天纠结吃奶和睡觉也没有给她听音乐。一晃眼,宝宝8个月了,才发觉孩子一直生活在一个没有音乐的世界里。因为每天要上班都是婆婆带孩子。有时老人家带的累了,烦了,就会抱着孩子看 电视 ,然后随便给她个玩具啃。我觉得是时候给孩子接触一下有节奏感的音乐呢。因为那些高雅的钢琴曲、提琴曲孩子好像不是很有兴趣。所以,有经验的妈妈们能不能推荐一些好的音像制品?我不强求对孩子进行早期教育,不希望她一定会背多少古诗 儿歌 ,只是希望能给予她一些熏陶和刺激。总好过看电视吧。。。 有经验的妈妈们 欢迎指导啊。。
辟夜梅_OL8m    2013-05-02 21:21

满意回答

在网上搜,50首儿歌串烧,搁婚弟子规要台湾版的比较好,经典钢琴曲是很好的,宝宝听听就爱间勒室听了,好处大过儿歌搁然

尉天韵_y8cr   2013-05-02 21:43