哪有儿歌童谣大全?

我家女儿在 幼儿园 学了很多 儿歌 ,每天回家都念给我听,感觉她很喜欢,想买一些简单易懂,能提高孩子学习积极性的儿歌童谣给她,请问妈妈们有什么推荐吗?
钱莘莘_mg55    2009-11-23 17:52

满意回答

亲可能还没注意到吧,就在本页的右上角那法常儿,宝宝树新推出的(动画频灿卜道)打开看看吧,里面有儿童歌谣,内容不错哟,也很经典的。亲可以自己先看看,然后把适合宝宝年龄段荒布征 的童谣给他看。

树寒松_9oRT   2009-11-23 18:14