请问这6本书哪有卖的请问这6本书哪有卖的

次冷玉_fBRM    2015-07-18 08:23

满意回答

彼得 史比尔的绘本当当上已经有卖,男孩与编糟脚熊系潜恨列马上当当也会上架趋沃了

喻古兰_Vht9   2015-07-18 08:48

其他回答

“没话聊”应该是你没有话题,总是问几句话,如果就想在一起的时候谈谈天,那就不同。其实就算只说上几句话,能够听到彼此的声音也很有意义。女儿看来很懂事,能够利用难以获得的相处时间进行有意义的阅读或游戏,多好呀!所以你必须预先做好准备,让每一次的亲子活动都发挥最好的效果。

陈禾    2015-02-03 20:56

您好,这么大孩子睡眠过程中出汗,首先注意是否穿的或者盖的太多,如果都合适主要考虑生理性多汗,不考虑病态,不需要特殊处理,除非孩子同时还有咳嗽或者其他异常表现等,才考虑是否有病理因素,注意及时擦干,避免受凉就可以了

张晓蕊    2016-01-21 14:46

孩子提问,我会解释。不提问时,我通常不会主动解释,但会读完后简单分享一些想法,是讨论而不是提问。有时我会直接说,爸爸不太喜欢这个故事,你呢?

王林 专家    2015-06-26 15:42

适合,孩子从小就对身体感兴趣,看人体探秘类的书也是孩子们认知自我的方式,可以选择一些口碑好的绘本,像可爱的身体,小鸡鸡的故事,乳房的故事等

张欣    2015-03-01 13:31