失眠烦躁心情不好,感觉身体也不舒服,提不起精神

扬志明_3W7F    2014-08-29 13:17

满意回答

你纺录耗好,治疗要以调养保养为主尺化 ,调整 思维 方法 , 一切顺其自然,保持心态平和; 睡前洗个热水澡或 泡脚 半小时,听轻松愉快的音乐; 养成较规律的生活习惯;裁剑

魏迎梅_3WGE   2014-08-29 13:20

其他回答

这种情况只是有 抑郁症 的表现,也可能是压力大引起的。对于这样的情况你可要到医院心理科,或者是心理咨询中心进行就诊。

郝涵蓄_AOiP    2014-08-29 13:41

你好,治疗要以调养保养为主 ,调整 思维 方法 , 一切顺其自然,保持心态平和; 睡前洗个热水澡或 泡脚 半小时,听轻松愉快的音乐; 养成较规律的生活习惯;

郸玮琪_zhXR    2014-08-29 13:33