2011年农历10月初五早上5点55分出生的女宝宝 五行缺水,,父亲邱 母亲姓高 最好连姓是3个字的 谢谢

五行缺水,要以金辅。不要太多水

其他回答

邱钰涵 邱钰婷 邱筱茹

人的一生中有许多贵人,而名字就是看不见的贵人。天天叫着名字,就象贵人时时在身边增强命主的气场。而用五行取名不是缺什么就补什么,有的五行缺了是好事,就好比有人缺点霸气,你补上官杀,那天天跟人斗勇,你说好吗?你自己去百度网页上看八字五行基础入门视频讲解

邱从鑫