孩子爱出汗,不睡大觉,晚上一两个小时就醒,是缺钙么?吃易可欣会不舒服么?我给孩子吃了3回感觉吃完他

孩子爱出汗,不睡大觉,晚上一两个小时就醒,是缺钙么?吃易可欣会不舒服么?我给孩子吃了3回感觉吃完他就闹,是不良反应么?
y1,为你收心 .つ    2014-09-23 19:41

其他回答

您好,五个月的孩子,可以只吃点鱼肝油就可以,多晒太阳来增加钙的吸收,

健康就幸福98    2014-09-26 19:31

你好,小孩的新陈代谢较旺盛,活动后及入睡后半小时有少量的出汗是正常的,如果你的宝宝出汗较多考虑是缺钙引起的。 建议平时给宝宝多吃含钙高的食物,多晒太阳来增加钙的吸收,给宝宝补充些钙剂如葡萄糖酸钙,配合钙吸收促进剂如鱼肝油同服,祝宝宝茁壮成长。

健康就幸福98    2014-09-23 19:41