·一岁左右的男宝宝·不长头发·容易出汗·睡觉刚醒时爱哭·白天不喝奶·有医生说缺钙·补了3个月醋酸钙不

··还有拉尿就是会,拉在床上·下床就不拉尿·

满意回答

你说的情况还是建议到正规医了恨院做个微量元素检测,看看是否缺钙,缺锌,有的宝宝吸收不好,即使补了钙也不见得吸收;另外要评裁脚养成宝宝良好的排便规律,这需要父母悉心录遮护理

镇英睿_dUjS   2010-09-29 11:04

其他回答

醋酸钙? 乳钙吸收比较好一些。我家吃朵望的乳钙软胶囊

一验血就知道孩子缺什么了。 好的习惯是父母培养的,一岁了听懂一些话了,家长多正确引导,孩子会做的很好 食补大于药补 医生的话要批判性的听取。

沐景辉_oCPA    2010-09-29 10:15

是缺钙了,好像还有点严重。那你就给宝宝换一种钙片吃吧。金箍棒乳酸钙也不错的,口感很好,水果味的。 好好锻炼宝宝的作息习惯,这样大人也好小孩也好。

容易出汗可以去买五倍子(中药)10~20可磨成粉,每天睡前用伤痛膏药把药粉外敷肚脐眼,(先把药粉外敷肚脐眼,再用伤痛膏药封住)次日睡前撕掉再贴新的,四五天即好。我家小孩就这样治的