宝宝缺钙了要怎么办?医生检查说有一条腿是X型,两肋骨又比较高,晚上睡觉又爱哭闹,很会出汗,请问下要怎

宝宝十六个月了

满意回答

缺钙的明显症状,补钙,补鱼肝油。 吃虾,奶酪。食补。现在严重,食脂毫朗补斯脑药补要同时进行阶急。

詹烨烁_F3GO   2011-12-14 13:59

其他回答

我不知是你是哪里的朋友,给小孩吃一些安利产品的钙片和蛋白粉,缺钙小孩夜里就哭闹,这样小孩就没有问题了。

海霓云_sfQr    2011-12-14 09:21