梦幻西游如果摆摊时把宝宝价格摆错价值1000左右的BB摆成100万卖掉了该怎么办?可以找回么?知道是谁买的了

满意回答

那就没了。找不回,不知道,除非他人品超越常人。主动还给你

匿名用户   2012-02-04 13:49

其他回答

应该找不回了。。

谁买的不知道 不过你可以去申请盗号 也许能找回

你好 如果你摆摊时候 宝宝摆错价格 是没有办法找回的 我也犯过这样的错误 找GM GM说 系统数据没有错误 无法找回 希望下次多注意就好 希望对你有帮助 请采纳

作梦吧 想追回除非他善心大发 你那BB肯定将上去就被秒了