梦幻西游,方寸装备要求,只说活动,顺便说下宝宝!最好能说下价钱,我们区比例,100:1000!

其他回答

只是活动任务的话,109以下就带 速度愤怒腰带和水清,,,如果129以上可以神器的话,,愤怒腰带,水清。晶清。罗汉。。。(一般罗汉贵点。。70满段的3孔的就要2500W。。80满段的开孔的。3500W以上。。。。70-80晶清,2000-3500W不等.。,,基本就这样啊,,,罗汉晶清最好带一个,,...毕竟神器带HS双辅助,,HS一般也会带个大特技

全部展开 收起

首先保证速度在大部分活动达到一速。 愤怒腰带,水清晶清必带。剩下特技多多益善,罗汉四海CH。 大特技最好选武器位置的,便宜…… 宝宝啥门派都一样- =想装13就弄一全力攻,一全魔法。剩下的就一般的那种血攻血法。预算不足就一只吸血任务宠,外加N个盾闯天下………………

晶清头,笑里鞋子。水清链子,罗汉武器,腰带肯定愤怒了。高防衣服。体敏双加的

没玩梦幻…大话算不?