病毒性角膜炎 头还痛吗 眼睛睁不开白眼球红

  病毒性角膜炎 头还痛吗 眼睛睁不开 白眼球红
告英喆_6UrX    2014-05-08 11:22

满意回答

你好, 病毒性角膜炎 是梨愚眠存在比较容易复发的情况的,往往在感冒及身体抵抗力下降等战竞情况下复发,出现的白斑为角膜白斑,比较难以消除..可使用贝复挤助舒滴眼液修复。平常注意 眼睛 的休息及清淡饮食。

涂琇云_77xa   2014-05-08 11:52

其他回答

你好,你的情况属于 上火 引起的症状,忌口不要吃辛辣食物.多喝水你的情况我建议积极服用 维生素C 和达力新片治疗,多饮水的,你的情况没有绝对的,祝你健,。康

士永望_iK0i    2014-05-08 11:51

你好, 病毒性角膜炎 是存在比较容易复发的情况的,往往在感冒及身体抵抗力下降等情况下复发,出现的白斑为角膜白斑,比较难以消除..可使用贝复舒滴眼液修复。平常注意 眼睛 的休息及清淡饮食。

绍光赫_OK71    2014-05-08 11:47