宝宝刚出生33天白眼球里面有红血丝,而且还有黄色眼屎,宝宝的眼睛老是泪汪汪的,怎么回事阿,她疼不疼

宝宝刚出生33天白眼球里面有红血丝,而且还有黄色眼屎,宝宝的眼睛老是泪汪汪的,怎么回事阿,她疼不疼阿??心疼死了,急求专业医师解答,跪谢,跪谢!!!

其他回答

你这个症状是需要考虑和炎症的感染有关系的,是需要局部温水洗洗的,然后局部用润舒及氧氟沙星眼药水的。

wangsh72    2014-09-25 21:36