排卵期同房后月经推迟了,到第六天有褐色液体流出,低烧一天37度,试纸测试没怀孕,请问有没有可能是怀孕了?

第5天的时候不知什么原因拉肚子,到第六天晚上腰疼,然后流出褐色液体,很少

其他回答

有可能怀孕了,

不排除怀孕可能,为求心安,去医院做抽血检查确定一下吧。

你可以去医院做个血hcg的检查看看,这个结果会比较准确,而且检查过程也比较快!

您好,早孕试纸测不出来应该不是怀孕了,也有可能是因为才刚怀孕还测不出来,测早孕的要用晨尿测才比较准的,可能是感冒了月经不调了吧。

做个妇科B超就明确了。