小孩暑假的培训选那类型课目

我家小孩因有好动症,学习成绩差,注意力不集中等等,近期有较大改善,暑假就快到了,想为他在暑假时进行一些补课或其它方面的训练,但不知道这种情况需要按排什么课程或那方面的培训,才能让他做事会静心. 我在东莞,不知在哪个位置有相关咨询或建议,谢谢!

满意回答

孩子假期补习不要盲目随流,要因材施教,因地制宜,我估计您的孩子是上小学,这时要观注孩究佳绣子的写作能力和短文阅读分析,它不象卫战数学、英语那样随时补习就见效,写作与短文阅读的基础不打好耗键,将来会影响孩子的其它学科的成绩,千万不能忽视!至于特长班的补习,要跟据孩子的兴趣,不要强行。否则会事得其反,后悔莫及。

夔志业_8IFG   2008-06-18 19:18

其他回答

过多的补习班 培训什么的 也不好 看看孩子喜欢什么专业 就让他往哪边发展 如果报了他不喜欢的 孩子会产生叛逆的心理 对孩子的成长很不利的