小孩暑假的培训选那类型课目好?家在北仑

我家小孩因有好动症,注意力不集中等等,学习下降了很多,暑假就快到了,想为他在暑假时进行一些补课或其它方面的训练,但不知道这种情况需要按排什么课程或那方面的培训,才能让他做事静下心来,不知在哪里有相关咨询或建议,谢谢!

满意回答

北仑有学道教育,你可以咨询下。孩子个性格活泼,思维灵活、有充分的求知欲的孩子适合参加一对一,因为只有这样才能让孩子在课上的时候吃饱,大班是满足不了孩子的要求的。这样的孩子是很难受住大班的氛围的局限的,他有很多的自己的东西需要得到别人的理解和认可,否则,他是不会很好的配合的,这也是大课堂上有那些不听话的孩子,如果这样的孩子能够通贵稼过老师较好的引导,往往日后会有抗它更大的缘战局成就的。

匿名用户   2010-07-02 09:56