每次同房后平躺半小时精子都会流出来,还能受孕吗?

这月我想要宝宝,我是8月6号来的月经11号干净的,16,18,20,21都有同房,可是每次就算平躺半小时精子也会有流出来,这样还能怀孕吗?有懂的姐妹告诉我下吧!谢谢了

满意回答

一个字 能

管白云_mPFr   2012-08-23 12:17

其他回答

能,流出的只是一部分,还有更健康的精子跑到子宫里去了,如果赶到你也排卵了,就结合了他们,就怀孕了。但女人一个月就排一次卵,可你老公的精子每次都排上万个,有一个就够用的了。女人排卵大致在月经干净一星期后。

可以每次完事后屈膝把臀部抬高这样会增加受孕机率

侯映雪_HcDL    2012-08-23 12:27

流出来是正常的。 你放心,这个不影响受孕。 上亿个精子,只需要一个和卵子结合,就够了。

邬笑卉_FXz8    2012-08-23 12:17