结婚两年没小孩,相亲认识 相处一个月后,按农村习俗开了礼单,男方因为彩礼的事和女同学在qq上怀疑女

结婚两年没小孩,相亲认识。相处一个月后,按农村习俗开了礼单,男方因为彩礼的事和女同学在qq上怀疑女方有问题,都过来一个月了还没反应……(男方作为大学生,没有基本的生理常识)这些话给女方造成极大的心理伤害。双方都是大龄青年,担心名声不好而没有退婚。双方的矛盾以嫌弃开始。12年11月11日(农历9月28日)订婚。12年12月25日女方在镇卫生院检查了子宫附件,未见明显占位性病变。曾多次催促男方去检查身体,男方口头答应最后又推拖忙没时间去检查。婚检时发现男方是乙肝病毒携带者。13年2月25日领取的结婚证,2月27日办的结婚酒席。3月3日发现男方从宁德市医院拿药回来吃(男方有婚前隐瞒疾病的嫌疑)。这两年因为前列腺炎,精子活力低男方一直在检查,吃药,没见明显好转。性生活方面也不协调。为了早点有个小孩,勉强着过性生活,相处时间越长,越担心被男方传染乙肝病毒。女方精神极度苦闷。从14年8月份开始各盖各的被子,女方不愿再过性生活。双方没有共同语言,无法沟通,争吵不断。当初男方给女方的4万多彩礼钱,女方都用在买陪嫁用品、办酒席上了。现女方不愿再维持这段名存实亡的婚姻,提出离婚,愿意退还婚前买的黄金,男方想要赔得更多。双方无法协商,确无和好可能,上诉至贵院。因双方婚前缺乏了解,草率结婚,婚后未建立起夫妻感情,难以共同生活。请法院判决离婚。 这样写离婚诉讼可以吗,请法律专业人士指点一下,提出修改意见,谢谢。女方该怎么做,赔偿最少又可以尽快离婚?

满意回答

那四万礼金属于婚前财产,女方在使用四万战崇元的时候男方也无异议。所以礼梨耗呈金不用想了。第二是离婚蔑挎,离婚后男女双方在夫妻关系存续期间的财产进行分割,一般情况下是各一半。然后向法院起诉

匿名用户   2015-02-14 20:59

其他回答

你好,他欺骗了你没理由要钱,再说结婚后没孩子是他的问题,没理由折磨你。

仪谷槐_KDNG    2015-02-14 21:12

怎么会这样

太长了,