我的宝宝10个月了,最近感冒了咳嗽,现在不咳了就是痰特别的多,又流鼻子,鼻子有时是清的有时是黄的

我的宝宝10个月了,最近感冒了咳嗽,现在不咳了就是痰特别的多,又流鼻子,鼻子有时是清的有时是黄的,应该怎么办啊?听着特难受!
~~上帝之吻~~    2014-06-03 17:29

其他回答

宝宝症状看呼吸道炎症的,可多喝水,咳嗽痰多,可加希克劳,易坦静看看,注意冷暖保护,疗程需要7天左右的。

yh918    2014-06-03 23:14